キャベツと桜えびの和風パスタ レシピ・作り方

キャベツと桜えびの和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
キャベツ、桜えび、かまぼこを使った和風味な簡単パスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをたっぷりのお湯に塩を小さじ1/2を入れて固めに茹でる。
  2. 2 パスタを茹でている間にキャベツをざく切りに、かまぼこを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 パスタが茹で上がる直前に別のフライパンでごま油でキャベツとかまぼこをさっと炒め、パスタを入れて炒める。
  4. 4 桜えび、鰹節、昆布つゆ、だしの素、みりんをいれてさっと炒めたら完成☆

きっかけ

あるもので作ったら美味しかったので(^^)

  • レシピID:1620023099
  • 公開日:2015/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る