アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のガーリック風味炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
minpaan
ガーリック風味で小松菜をもりもり食べられますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1パック
豚バラ肉
70グラム
しめじ
2分の1パック
ガーリックパウダー
少量
醤油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をさっと茹で、冷水に取り、水気を切って5センチ幅に切ります。豚バラは3センチ幅に切り、しめじはほぐしておきます。
  2. 2
    フライパンを中火にかけ、油をひきます。豚バラから炒め、火が通ったらしめじ、小松菜を加えます。ガーリックパウダーと醤油で味付けし、しめじがしんなりするまで炒めます。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので( ´艸`)

公開日:2015/05/06

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のガーリック風味炒め

このレシピを作ったユーザ

minpaan 子育て奮闘中の新米ママです。 毎日のごはんや離乳食レシピをのせていきたいと思います♪

つくったよレポート( 1 件)

2015/05/07 23:35
とてもおいしかったです
an8eni-p
作っていただきありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする