小松菜ときのこの醤油マヨパスタ レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを塩を入れて茹でる。小松菜を食べやすい大きさに切り、しめじは石づきを切り落としてほぐす。にんにくは薄切りにする。
- 2 卵に分量外のマヨネーズを少々いれてまぜる。フライパンに油をひいて加熱し、卵を流し入れて半熟の炒り卵を作る。
- 3 パスタが茹で上がる2分前にフライパンにオリーブとにんにくを入れて加熱し、香りが出たら小松菜としめじをいれて炒める。
- 4 3に茹で上がったパスタを入れて炒め、●を入れる。
- 5 塩、黒こしょう、マヨネーズを入れて味付けし、卵をいれてさっと炒めたら完成☆
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