材料(二人分人分)
- 豚肉薄切り
- 200グラム
- モヤシ
- 1袋
- ☆酒
- 大さじ2
- ☆みりん
- 大さじ2
- ☆砂糖
- 大さじ1
- ☆醤油
- 大さじ2
- ☆ごま油
- こさじ1
- ネギ
- お好みで
作り方
-
- 1
- 薄切り肉を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- モヤシをよく洗い、耐熱容器に入れてレンジで2分チン!(レンジによって時間を調節してください)
-
- 3
- 豚肉をカリカリに焼いていく
-
- 4
- カリっとなってきたら☆の調味料を入れてからめる
-
- 5
- 皿にモヤシを広げて豚肉をのせ、お好みでネギをのせたら出来上がり~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません