離乳食にも☆パン耳でとろとろフレンチトースト レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 バットに牛乳をいれ、食べやすい大きさに切ったパン耳をひたす。別のバットに溶き卵と蜂蜜を混ぜたものを流し入れる。
- 2 フライパンにバターを入れて弱火で加熱し、牛乳にひたしたパン耳を卵液にくぐらせてフライパンに入れる。
- 3 こんがりしたらコロコロひっくり返し、全体に焼き色がついたら器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ちゃんぎざ2023/01/04 16:59めちゃくちゃ簡単だし時短でとろとろになるので良かったです!また作ります✨
-
r0417n06132014/05/13 14:14ごちそうさまでした!