焼きチーズ稲荷 レシピ・作り方

焼きチーズ稲荷
  • 5分以内
  • 100円以下
はな9420
はな9420
香ばしいお稲荷さんからチーズがとろ〜り出てきて美味しいです♬

材料(1人分)

  • お稲荷さんの皮(市販) 5枚
  • ピザ用チーズ 大さじ3〜
  • ご飯 1膳
  • 爪楊枝 5本

作り方

  1. 1 温かいご飯にピザ用チーズを入れて混ぜる。
  2. 2 1を裏表をひっくり返したお稲荷さんの皮に詰め、爪楊枝で口を止める。
  3. 3 テフロン加工のフライパンで2をこんがり両面焼いたら完成☆

きっかけ

お稲荷さんの皮があったので(^^)

おいしくなるコツ

チーズは多めに入れても美味しいです♬

  • レシピID:1620015474
  • 公開日:2014/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司その他の乳製品
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る