舞茸と玉ねぎたっぷりナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを分量外の塩を入れて袋の表記通り茹でる。舞茸とウインナー、ピーマンは食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 茹で上がる3分前くらいになったらフライパンにバターを入れて1の野菜とウインナーを強火で炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら◎を入れて炒める。
- 4 パスタが茹で上がったら水気を切り、3のフライパンに入れて一緒に炒める。
- 5 ケチャップと塩コショウを入れて味を整えたら完成☆
きっかけ
きのこ入りのパスタが好きなのでナポリタンにも入れたら美味しかったので♬
おいしくなるコツ
きのこ類をいれると旨みが出て美味しくなります♬
- レシピID:1620014539
- 公開日:2013/10/12
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません