離乳食中期~☆カボチャと鮭のリゾット レシピ・作り方
![離乳食中期~☆カボチャと鮭のリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e369e367b0e5cbae568f7ebf1946f9752570cedf.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カボチャは種と皮をとる。玉ねぎと人参は皮をむいて食べやすい大きさに切る。
- 2 1を柔らかくなるまで茹で、鮭もしっかり火が通るまで茹でて皮をとりほぐす。
- 3 野菜を月齢に合わせた大きさに刻み、小鍋に材料をすべて入れて煮込む。
きっかけ
娘の好きなカボチャを使ったリゾットを作ってみました。
おいしくなるコツ
野菜は子供の好きなものでアレンジしてください。
- レシピID:1620013646
- 公開日:2013/08/02
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません