離乳食中期~☆カボチャと鮭のリゾット レシピ・作り方

離乳食中期~☆カボチャと鮭のリゾット
はな9420
はな9420
カボチャで甘めなリゾットです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャは種と皮をとる。玉ねぎと人参は皮をむいて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1を柔らかくなるまで茹で、鮭もしっかり火が通るまで茹でて皮をとりほぐす。
  3. 3 野菜を月齢に合わせた大きさに刻み、小鍋に材料をすべて入れて煮込む。

きっかけ

娘の好きなカボチャを使ったリゾットを作ってみました。

おいしくなるコツ

野菜は子供の好きなものでアレンジしてください。

  • レシピID:1620013646
  • 公開日:2013/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る