離乳食中期後半~☆豚肉のシチュー レシピ・作り方
![離乳食中期後半~☆豚肉のシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7de74c85acda2e4520c0dc04c3feb32f3f709d3.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参は皮をむいて細かく刻み、いんげんは筋をとって細かく刻む。
- 2 1をやわらかくなるまで茹でる。豚肉も火が通るまで茹でて脂身は取り除き細かく刻む。
- 3 小鍋に2と粉ミルクと野菜スープ、バターを入れてひと煮立ちしたら水とき片栗粉を入れてとろみをつける。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件