とり胸肉の焦がし焼き レシピ・作り方

とり胸肉の焦がし焼き
ちいおかあさん
ちいおかあさん
ぱさぱさしないでとり胸肉を調理してみよう

材料(4人分)

作り方

  1. 1 とり胸肉にしょうゆこうじをぬる。15分おく
  2. 2 団子粉をうすくまぶす
  3. 3 魚グリルで表面がこんがりするまで焼く
  4. 4 切り分けてラップしてお皿で5分500ワットでレンジする。

きっかけ

安い鳥胸肉を使って料理したかったから

  • レシピID:1620011235
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
とり胸肉 しょうゆ麹 レンジ
ちいおかあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る