トマトと栄養豆腐のなんちゃってカプレーゼ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
トマトをスライスする。
豆腐もトマトのの大きさに合わせて切る。 - 2 水菜は3cm くらいに切り、水洗いし、水気をきり皿に盛り付ける。
- 3 水菜の皿にトマト、豆腐を交互に並べて、オリーブ油、黒酢、塩をかける。
きっかけ
トマトを買ったのでサラダにしました。
おいしくなるコツ
豆腐が栄養豆腐なので、水気をきることなく使えるので、すぐ出来ました。
- レシピID:1620010334
- 公開日:2013/03/29
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- カプレーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません