お麩のしみチョコ レシピ・作り方
![お麩のしみチョコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f636c13fe0a27835ee7eea80b292ada5a3a2cf0e.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- お麩 10個程度
- ハーシーチョコレートシロップ おおさじ1
- オリーブオイル おおさじ1
- シナモン 適量
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ温める。
-
2
1にお麩を入れて、両面にオイルの色がつくくらいまで炒める。
-
3
2にハーシーチョコレートシロップを入れてさらに炒める。
-
4
水あめのような粘り気がでてきたらできあがり☆おさらに盛り付けてシナモンをかけたらできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
- 料理名
- お麩のしみチョコ
![たちつてともこ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce675b31e01168c2f2be127124c7e6d2d112afb4.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません