お麩のしみチョコ レシピ・作り方
材料(1人分)
- お麩 10個程度
- ハーシーチョコレートシロップ おおさじ1
- オリーブオイル おおさじ1
- シナモン 適量
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ温める。
- 2 1にお麩を入れて、両面にオイルの色がつくくらいまで炒める。
- 3 2にハーシーチョコレートシロップを入れてさらに炒める。
- 4 水あめのような粘り気がでてきたらできあがり☆おさらに盛り付けてシナモンをかけたらできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
- 料理名
- お麩のしみチョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません