小松菜と豚肉の生姜炒め レシピ・作り方
![小松菜と豚肉の生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/056e657dabc416f48e044fe68d204ba728abacb2.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は軸をとって洗い、3cm長さに切る。肉も食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をひいて中火にかけ、1の小松菜と肉を入れて炒める。
- 3 2の肉の色が変わったら、☆を加え、火を弱くして中まで火が通るように炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と豚肉の生姜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M子0012012/06/14 07:55小松菜が足りなかったかも・・・!でも味はとても美味しかったので、またリベンジします!