ほうれん草としめじのグラタン レシピ・作り方
![ほうれん草としめじのグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/deea312d4db31417c3962b7f131242dc537a0bf3.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は洗って根をとり、小さく切る。シメジも石突をとって小さめに切る。
- 2 1を皿にのせてラップをし、2分加熱する。水けを切って塩コショウし耐熱皿に移す。上からホワイトソースをかける。
- 3 2の上にとろけるチーズをかける。パン粉をふり、マーガリンをひとかけ上にのせてトースターで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません