手巻き寿司 レシピ・作り方

手巻き寿司
ゆずなblue
ゆずなblue
具はお好みで★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 酢飯を作る。ご飯を温め、★をふりかけてよく混ぜる。
  2. 2 サーモン、きゅうり、人参を細めに切る。のりは4つ切りにする。
  3. 3 のりの上に1の酢飯、2の具を適量乗せて、しょうゆにつけて食べる。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1620003834
  • 公開日:2011/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の寿司
料理名
手巻き寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る