ほうれん草とささみのクリーム煮 レシピ・作り方

ほうれん草とささみのクリーム煮
ゆずなblue
ゆずなblue
パーティ料理にも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋をとり、半分に切る。ほうれん草は湯がいて食べ易い大きさに切る。
  2. 2 1のささみを塩こしょうし、小麦粉をまぶしておく。フライパンに油をひいて肉を両面焼く。
  3. 3 2に牛乳を加え、とろみがついたら1のほうれん草を入れる。一煮して完成。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1620003830
  • 公開日:2011/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ほうれん草とささみのクリーム煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る