豚肉の香味炒め レシピ・作り方

豚肉の香味炒め
ゆずなblue
ゆずなblue
ねぎは青いところも使います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉、ねぎは食べやすい大きさに切る。しょうがはスライスにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を入れて炒める。
  3. 3 調味料を加えて全体的にからめるように混ぜて出来上がり。

きっかけ

常備食に作りました。

  • レシピID:1620002421
  • 公開日:2011/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
肉いため
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る