アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚肉の肉野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆずなblue
しょうがは肉の臭み消しに入れましょう。

材料(4人分)

豚薄切り肉
400g
小松菜
1把
しょうがスライス
2枚
しょうゆ
大さじ1
大さじ1
中華だし
小さじ1
塩、こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、しょうがスライスと1を入れてよく炒める。
  3. 3
    しんなりしてきたら、調味料を入れて、混ぜて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

公開日:2011/06/29

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする