豆乳フレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に卵を溶き→砂糖をいれよく混ぜ→豆乳も加えて混ぜる
- 2 食パンを4等分に切り(1)に浸し2時間以上置いて良く浸み込ませる
-
3
卵液が浸み込んだら、フライパンにバターを溶かし
焼き色が付くまで焼く - 4 お好みでシナモンシュガーをかけて出来上がり♪
- 5 はちみつ、チョコシロップなどをかけても美味しいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)