キュウリと魚肉ソーセージのゴマ和え レシピ・作り方

キュウリと魚肉ソーセージのゴマ和え
  • 約10分
  • 100円以下
るん7611
るん7611
キュウリを塩もみした その味で仕上げているので 簡単にできました。

材料(3人分)

  • キュウリ
  • 魚肉ソーセージ
  • 黒ゴマ T2
  • T1

作り方

  1. 1 キュウリは輪切りに切り 塩でもむ
  2. 2 魚肉ソーセージも輪切りに切る
  3. 3 1のキュウリの水気を絞り 2と黒ゴマを和える

きっかけ

キュウリと魚肉ソーセイジを使いました

おいしくなるコツ

塩味で味付けはしませんでしたが 好みなので 味をつけるといいかもしれません

  • レシピID:1620001715
  • 公開日:2011/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
お弁当2011 キュウリ 魚肉ソーセージ ゴマ和え
料理名
ゴマ和え
るん7611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る