キュウリと魚肉ソーセージのゴマ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- キュウリ 1
- 魚肉ソーセージ 1
- 黒ゴマ T2
- 塩 T1
作り方
- 1 キュウリは輪切りに切り 塩でもむ
- 2 魚肉ソーセージも輪切りに切る
- 3 1のキュウリの水気を絞り 2と黒ゴマを和える
きっかけ
キュウリと魚肉ソーセイジを使いました
おいしくなるコツ
塩味で味付けはしませんでしたが 好みなので 味をつけるといいかもしれません
- レシピID:1620001715
- 公開日:2011/04/11
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- ゴマ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません