作り方
-
- 1
- 野菜を食べやすい大きさに切ります。※野菜の分量は今回入れたものを記載していますが、あまりものの野菜を使用してください。
-
- 2
- フライパンに油を入れ白菜・チンゲン菜以外をいれてさっと炒めます。
-
- 3
- 炒めたら白菜・チンゲン菜・サバ缶(缶の汁ごと全部)をいれてさっと炒め酒大さじ2(分量外)を入れ蓋をして蒸し煮にします。
-
- 4
- 野菜とサバ缶に火が通ったら出来上がりです。
おいしくなるコツ
残り物の野菜で簡単にできます。サバ缶はお好きなのものを☆
きっかけ
サバ缶大好きなので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません