キャベツシチュウ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは1センチくらいに切る。その他野菜も細かく切る。フライパンに油を敷き肉、野菜を入れていためる。
- 2 水がひたひたになるくらいまでいれて、蓋をして煮る。5分程にて、火をきり材料がやわらかくなるまでおいておく。
- 3 シチュウのルーをいれ好みのとろみになるまで煮る。(5分ほどでもさらさらだけどおいしいよ。)
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 関連キーワード
- キャベツ シチュウ 子供に人気 ハウス北海道シチュウ
- 料理名
- キャベツシチュウ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません