めんつゆとマヨネーズの大葉パスタ レシピ・作り方
![めんつゆとマヨネーズの大葉パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61bcee93449090374c6288c92a5cea6db300b13b.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを100g 分、茹でたものを用意します
-
2
パスタのお汁を軽くきって、
めんつゆ小さじ1.5と、マヨネーズ大さじ2.5 、お塩をひとつまみ(1.5g程度)
回しがけしたものをかけてよく混ぜ合わせます -
3
大葉を1.5枚分、細かく切ったものを上からかけます
-
4
よく混ぜ合わせて出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏もめんつゆマヨネーズパスタを食べられます!