めんつゆとマヨネーズの大葉パスタ レシピ・作り方

めんつゆとマヨネーズの大葉パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
my  onth,
my onth,
大葉をめんつゆマヨネーズパスタに入れて食べました!

夏もめんつゆマヨネーズパスタを食べられます!

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 大葉 1.5枚
  • お塩 ひとつまみ
  • めんつゆ 小さじ1.5
  • マヨネーズ 大さじ2.5

作り方

  1. 1 パスタを100g 分、茹でたものを用意します
  2. 2 パスタのお汁を軽くきって、
    めんつゆ小さじ1.5と、マヨネーズ大さじ2.5 、お塩をひとつまみ(1.5g程度)

    回しがけしたものをかけてよく混ぜ合わせます
  3. 3 大葉を1.5枚分、細かく切ったものを上からかけます
  4. 4 よく混ぜ合わせて出来上がりです

きっかけ

めんつゆマヨネーズパスタに大葉を入れたら美味しかったので、投稿しました!

  • レシピID:1610021647
  • 公開日:2024/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ簡単夕食しそ・大葉冷製パスタ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る