豚バラブロッコリー巻き★きのこクリームかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを小分けし、生のままで豚バラで巻き、塩をふりかけて10分おく。
- 2 焼きめを付けるように焼く
- 3 しいたけ、しめじ、まいたけを一口大に切り、フライパンに入れて一緒に軽く炒める
- 4 白ワイン、水を入れ、蓋して10分蒸し焼きにする
- 5 肉巻きブロッコリーを取り出し、半分に切り皿に並べる
- 6 きのこ類に軽く塩こしょうし、生クリームを加えて煮たたせる
- 7 ブロッコリーにきのこクリームをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません