生ハムと柿のカルパッチョ レシピ・作り方

生ハムと柿のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 1,000円前後
やまとなでしこ♡
やまとなでしこ♡
おもてなしにも、すぐ作れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 柿は、皮を剥いて、お好みにカット、ミニトマトは、半分にカット、きゅうり輪切りにカット。
  2. 2 生ハムにクリームチーズ、柿を包む。
    ミニトマトと、きゅうりサラミは、輪切りで爪楊枝で刺しておく。
  3. 3 お皿に、それぞれ盛り付けて、ブラックペッパー、オリーブオイルを垂らし出来上がり

きっかけ

お酒と合うものを作りたくて。

おいしくなるコツ

柿と生ハムが相性バッチリ

  • レシピID:1610020307
  • 公開日:2023/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
やまとなでしこ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る