簡単薄切り豚肉と玉ねぎのケチャップ、カレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱はくし切り、ピーマンはヘタと種を取り除き1/8に切ります。
- 2 豚肉から炒めます。
- 3 豚肉にほぼ火が通ったら玉葱ピーマンを加えてさらに炒めます。玉葱がしんなりしたらケチャップ、カレー粉を入れて全体に混ぜて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/12/23 17:54レポありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡おいしい味♡♡♡とても美味しくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗