バレンタインにも♡チンゲン菜のコーンクリーム煮 レシピ・作り方
![バレンタインにも♡チンゲン菜のコーンクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2485b254166e77e6b29b690dab5a8e352b38376.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを入れて、斜めに半分に切ったソーセージを焼く。チンゲン菜もいれ炒める。
-
2
牛乳を加え、沸騰する前にコーンクリームスープの素を入れる。塩で味を整える。
-
3
器にチンゲン菜を多めに盛りその上にソーセージをハートの形になるようにのせてスープを注いで完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません