魚焼きグリルで✧*開きにしんの焼き方 レシピ・作り方

魚焼きグリルで✧*開きにしんの焼き方
  • 約15分
  • 500円前後
*॰☆*°
*॰☆*°
皮を上にして焼くと美味しくできました。

材料(1人分)

  • 開きにしん 1枚
  • アルミホイル 1枚

作り方

  1. 1 両面焼きグリルにアルミホイルをしきます。
    頭を奥に、尻尾を手前にして皮を上にして入れ、焼けたら完成。

きっかけ

いつも干物は皮を下にしていましたが、皮を上にして焼いたらいつもより美味しく出来たので。

おいしくなるコツ

奥の方が火力が強いので頭を奥に。両面グリルの場合は皮を上に。

  • レシピID:1610019617
  • 公開日:2021/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にしん簡単魚料理簡単夕食焼き魚
関連キーワード
簡単 グリル 干物 開き
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Fエフ
    Fエフ
    2024/02/24 23:18
    魚焼きグリルで✧*開きにしんの焼き方
    ありがとうございました
  • あどん9120
    あどん9120
    2023/11/09 11:02
    魚焼きグリルで✧*開きにしんの焼き方
    簡単に美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る