かぼちゃといもと鶏肉のラクレットチーズがけ レシピ・作り方

かぼちゃといもと鶏肉のラクレットチーズがけ
  • 約30分
  • 1,000円前後
*॰☆*°
*॰☆*°
じゃがいも、かぼちゃ、鶏肉にラクレットチーズをかけます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、かぼちゃ、鶏肉を1口大に切る。かぼちゃはレンジで2分半加熱する。フライパンに油を入れてじゃがいもは弱火で揚げ焼きにし、かぼちゃと塩を振った鶏肉も加え火を通す。
  2. 2 ラクレットチーズを1口大に切り、中火から弱火で溶けるまで焼く。
  3. 3 1の上に2をかけて出来上がり。

きっかけ

ラクレットチーズを買ったので

おいしくなるコツ

熱いうちに食べてください。

  • レシピID:1610019534
  • 公開日:2021/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもかぼちゃ鶏もも肉その他の鶏肉クリスマス向けアレンジ
関連キーワード
クリスマス 鶏肩肉 ラクレットチーズ じゃがいも
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る