いなだのムニエル 梅味噌ソース レシピ・作り方
![いなだのムニエル 梅味噌ソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2c4338ba0e2401415c5b55ca05a085adb18e5de.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 いなだは半分に切り、両面に薄く塩コショウをして5分ほどおく。
- 2 梅干しの種を取り除き、包丁でたたいておく。
- 3 いなだの水分をキッチンタオルで拭き取り、茶漉しで小麦粉を両面にふる。
- 4 フライパンに油を熱し、いなだを並べて焼く。片面2〜3分ずつ焼き、料理酒をふり入れて蓋をして蒸し焼きにする。お皿に盛り付ける。
- 5 耐熱容器に●を入れ、00wのレンジで1分ほど加熱する。いなだにかける。
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