トースターで作る丸ピーマンのチーズ肉詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひき肉に鶏がらスープのもとと塩胡椒して、こねてから、ピザ用のとろけるチーズを混ぜる。
- 2 ピーマンのへたと種を取り除き、ひき肉チーズを詰める。
- 3 トースターにアルミをひいて、ピーマンをのせ、オリーブオイルをかけて、15分~20分(5分に1回くらいピーマンを裏返す)焼いて、肉に火が通ったら出来上がり
-
4
飾り付けでトマトとポテト置きましたが、不要です。
ケチャップをかけて食べてください。
きっかけ
ピーマンの肉詰めを食べたいと思って
おいしくなるコツ
トースターで焼くときに油をかけてください。オリーブオイルじゃなくても大丈夫です。 焼き時間は、トースターの機能で変えてください。
- レシピID:1610019412
- 公開日:2021/11/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません