離乳食後期に✧*春菊の卵焼き レシピ・作り方

離乳食後期に✧*春菊の卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
*॰☆*°
*॰☆*°
春菊の葉の方を刻んで入れます

材料(2回分人分)

作り方

  1. 1 春菊は半分に切り葉の方をみじん切りにする。
  2. 2 溶いた卵に1を混ぜる。
  3. 3 オリーブオイルを敷いたフライパンに2を入れ、両面しっかり焼く。
  4. 4 焼けたら食べやすいサイズに切り完成。

きっかけ

春菊はアレルギーが少なく、火の通りも早いので。

おいしくなるコツ

しっかり火を通す

  • レシピID:1610019193
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)春菊だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
簡単 離乳食 後期 つかみたべ
料理名
離乳食後期に✧*春菊の卵焼き
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る