小松菜の長芋焼き レシピ・作り方

小松菜の長芋焼き
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
小松菜を食べやすく!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm長さに、にんじんは千切りに、ねぎは斜め薄切りにする。
  2. 2 ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに多めに油を熱し、2をスプーンですくって丸く焼く。焼き色がついたらひっくり返し、同じく焼く。

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1610018960
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る