ジューシー☆鶏肉のグリル焼き レシピ・作り方

ジューシー☆鶏肉のグリル焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
ままずく
ままずく
魚焼きグリルにおまかせ!

材料(2人分)

  • 骨付き鶏肉 8本
  • しょうゆ 大さじ5
  • 大さじ5
  • 砂糖 大さじ3

作り方

  1. 1 すべての材料をビニール袋に全体になじませて、30分おく。
  2. 2 袋から鶏肉をだし、魚焼きグリルに並べ、火が通るまで焼く。

きっかけ

フライパンを使いたくなくて、グリルで焼きました

おいしくなるコツ

グリルで焼くとジューシーになります

  • レシピID:1610018638
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
ままずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る