ししゃもといんげんのペペロンチーノ レシピ・作り方

ししゃもといんげんのペペロンチーノ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ししゃもの美味しさがシンプルに味わえます!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 いんげんの筋を取って半分に折り、水にくぐらせてから耐熱ボウルに入れる。ラップをかけて500wのレンジで3分加熱する。
  2. 2 にんにくを輪切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、にんにく、輪切り唐辛子を入れて弱火にかける。香りが出てきたらにんにくも唐辛子を取り出す。
  4. 4 ししゃもを並べて両面焼く。いんげんとにんにくと唐辛子を加え、ししゃもをなるべく崩さないように木べらなどでさっと炒め、塩コショウをする。

きっかけ

ししゃもがあったので

  • レシピID:1610018620
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもペペロンチーノいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る