「電子レンジ」簡単☆豚丼 レシピ・作り方

「電子レンジ」簡単☆豚丼
  • 約15分
  • 300円前後
ままずく
ままずく
煮詰める時間を短縮!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをスライスし、タッパーに入れ、1cmくらい玉ねぎが浸るくらいの水(分量外)を入れる。蓋を軽く閉めて600Wで6分温める。
  2. 2 手順1のたまねぎを煮汁ごとフライパンに入れ、他の材料を全て入れる。
  3. 3 強火で煮詰め、汁気が少し減ったらできあがり。

きっかけ

豚肉があったので。

おいしくなるコツ

汁気をとばす

  • レシピID:1610018568
  • 公開日:2021/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
ままずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る