かぶのマヨサラダ レシピ・作り方

かぶのマヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
トモ♪
トモ♪
こしょうが効きます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶの根部はスライサーで薄くスライスし、葉茎部は細かく刻み、塩水に3分漬ける
  2. 2 1を塩水から取り出し、軽く水気を切り、★と和える。
  3. 3 黒胡椒を振ってできあがり

きっかけ

塩水から取り出した時、水気を切る程度にして、かぶをぎゅっと絞りすぎないのがポイント

  • レシピID:1610018466
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
トモ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る