アプリで広告非表示を体験しよう

にら肉豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
にらをたっぷり入れた肉豆腐!

材料(2~3人分)

豚こま肉
150g
木綿豆腐
1丁
玉ねぎ
1/2個
しめじ
1/2パック
にら
1束
●水
大さじ4
●醤油、料理酒、砂糖
各大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    木綿豆腐を食べやすい大きさに切る。玉ねぎは1cm幅に切る。しめじはほぐす。にらは10cm長さに切る。
  2. 2
    フライパンに具材を並べて●を回しかける。火にかけ、沸騰してきたら具材を返しながら分ほど煮込む。

きっかけ

にらを使いたくて

公開日:2024/02/02

関連情報

カテゴリ
にら肉豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする