フルーツたっぷり!パウンドケーキ レシピ・作り方

フルーツたっぷり!パウンドケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
ままずく
ままずく
シリアルをのせるだけ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 15×5cmの型に分量外のサラダ油をぬる。
  2. 2 りんごは1cm 角に切る。
  3. 3 りんごとフルーツグラノーラ以外の材料をボールに入れて、ダマが無くなるまで混ぜる。
  4. 4 手順3のボールにりんごを加え、軽く混ぜたら型に入れる。フルーツグラノーラをかける。180度のオーブンで25分焼く。

きっかけ

グラノーラの食感が好きなので作りました。

おいしくなるコツ

グラノーラは混ぜ混まず上からかけます。

  • レシピID:1610017611
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスパウンドケーキグラノーラ
ままずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る