フルーツたっぷり!パウンドケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- たまご 1個
- 牛乳 50ml
- サラダ油 15g
- ホットケーキミックス 130g
- りんご 1/2
- フルーツグラノーラ 50g
作り方
- 1 15×5cmの型に分量外のサラダ油をぬる。
- 2 りんごは1cm 角に切る。
- 3 りんごとフルーツグラノーラ以外の材料をボールに入れて、ダマが無くなるまで混ぜる。
- 4 手順3のボールにりんごを加え、軽く混ぜたら型に入れる。フルーツグラノーラをかける。180度のオーブンで25分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ままずく
働くママ、子育てごはん。
手抜きよ、もちろん。
だって忙しいんだもの!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)