ツナ詰めアボカド レシピ・作り方

ツナ詰めアボカド
  • 約10分
  • 300円前後
うるおいおやつ
うるおいおやつ
アボカドをホットに食べましょうや。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを半分に切り、スプーンで種をとる。
  2. 2 アボカドの種のあった場所に入るだけツナを詰める。
  3. 3 上からパラパラチーズ一掴みずつ、バジル一振りずつ、こしょう一振りずつ、オリーブオイル小さじ1ずつをかける。
  4. 4 耐熱容器に乗せ、260℃のオーブンで5分焼いたら出来上がり。

きっかけ

アボカドにほんとはコンビーフ詰めたかったけどコンビーフ高いのでツナにした。

  • レシピID:1610017558
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドオリーブオイルバジルツナ缶
うるおいおやつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る