本格★イタリア家庭料理 フリッタータ レシピ・作り方
![本格★イタリア家庭料理 フリッタータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9ecaa079813d6018b177a3207e6804c03a59f2d.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3くらい人分)
作り方
-
1
ズッキーニは縦に半分に切って、薄くスライス。たまねぎとマッシュルームもスライスします。
オーブンを200度15分で予熱します。 - 2 柄の取れるフライパンで、たまねぎ、ズッキーニ、マッシュルーム、ベーコンを軽く炒める。塩コショウで軽く味付けます。
- 3 卵をボールに割りいれ、★をすべていれ、泡立てないように、菜箸でよく混ぜる。ボールの底に菜箸の先を当てたまま、まぜる
- 4 ③を②に入れ、軽く混ぜながらフライパンで軽めに火を入れる。
-
5
フライパンの柄の部分を外し、オーブンにいれる。200度15分。機種によって調節してください。
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
![トモ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/429c9b0e3bf23e42e390ebdc25e1753cedd2da19.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません