時短過ぎる‼鶏むね肉のポン酢大根おろし添え★☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回の材料です☆★今日もさくっと美味しい料理作ります〜‼
- 2 圧力調理パックに鶏むね肉を入れて、電子レンジ500Wで4分チンします。
- 3 電子レンジでチンしている間に、大根おろしを作ります。
- 4 出来上がった鶏むね肉を食べやすい大きさにカットします。
- 5 鶏むね肉に汁を切った大根おろしとポン酢をかけたら完成です★☆
きっかけ
また鶏むね肉を作りたーい!けど味を変えたいと思っていた時に思いついたレシピです☆★
おいしくなるコツ
鶏むね肉き大根おろしとポン酢を添えることでアッサリとして美味しい料理になります☆★
- レシピID:1610016675
- 公開日:2020/12/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません