時短過ぎる‼鶏むね肉のポン酢大根おろし添え★☆ レシピ・作り方

時短過ぎる‼鶏むね肉のポン酢大根おろし添え★☆
  • 約10分
  • 300円前後
RyuRyu
RyuRyu
またまた圧力調理パックを使った鶏むね肉レシピです‼主食の1品がこんなに時短で作れちゃうの‼という驚きのレシピです★☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回の材料です☆★今日もさくっと美味しい料理作ります〜‼
  2. 2 圧力調理パックに鶏むね肉を入れて、電子レンジ500Wで4分チンします。
  3. 3 電子レンジでチンしている間に、大根おろしを作ります。
  4. 4 出来上がった鶏むね肉を食べやすい大きさにカットします。
  5. 5 鶏むね肉に汁を切った大根おろしとポン酢をかけたら完成です★☆

きっかけ

また鶏むね肉を作りたーい!けど味を変えたいと思っていた時に思いついたレシピです☆★

おいしくなるコツ

鶏むね肉き大根おろしとポン酢を添えることでアッサリとして美味しい料理になります☆★

  • レシピID:1610016675
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉300円前後の節約料理簡単鶏肉料理ポン酢大根
RyuRyu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る