たらの野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 にんじんとピーマンは細切りしする。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 たらは一口大に切り、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油を熱し、たらを両面に焼き色がつくまで焼く。お皿に盛り付ける。
- 4 フライパンに1で切った具材と●を入れて火にかける。野菜に火が通ったら○をよく混ぜて加える。とろみがついたらたらの上にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紅実2020/12/24 14:03美味しくいただきました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)