モロヘイヤの中華スープ レシピ・作り方

モロヘイヤの中華スープ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
モロヘイヤのとろとろスープです(^-^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは1cm幅ほどにざく切りにする。豆腐は賽の目切りにする。
  2. 2 鍋にモロヘイヤと豆腐と水を入れて火にかける。
  3. 3 沸騰したら●で味付けする。

きっかけ

モロヘイヤがあったので

  • レシピID:1610015116
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤモロヘイヤスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る