シーフードアヒージョパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋たっぷりの湯に沸騰したら塩大さじ1を入れパスタを茹でる。
- 2 アスパラは3cm程に切る。フライパンにオリーブオイルを熱し、シーフードミックス、アスパラ、マッシュルーム、アヒージョの素を入れ炒める。
- 3 少し固めに茹で上がったパスタをフライパンに入れ、ゆで汁をお玉1杯入れ混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
家族みんなが大好きなアヒージョをより美味しく食べる方法を考えました!
おいしくなるコツ
味が薄かったらイタリアンソルト等で調節して下さい!
- レシピID:1610014892
- 公開日:2020/06/02
関連情報
- 料理名
- アヒージョパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません