シーフードアヒージョパスタ レシピ・作り方

シーフードアヒージョパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
レモンのつぼ
レモンのつぼ
アヒージョのもとで本格イタリアンパスタができました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋たっぷりの湯に沸騰したら塩大さじ1を入れパスタを茹でる。
  2. 2 アスパラは3cm程に切る。フライパンにオリーブオイルを熱し、シーフードミックス、アスパラ、マッシュルーム、アヒージョの素を入れ炒める。
  3. 3 少し固めに茹で上がったパスタをフライパンに入れ、ゆで汁をお玉1杯入れ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

家族みんなが大好きなアヒージョをより美味しく食べる方法を考えました!

おいしくなるコツ

味が薄かったらイタリアンソルト等で調節して下さい!

  • レシピID:1610014892
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタアスパラ
料理名
アヒージョパスタ
レモンのつぼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る