*ウインナーときのこのホイル焼き* レシピ・作り方
![*ウインナーときのこのホイル焼き*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7622fbaa13bf4c25813a4b5ecbf118a2f20a02ff.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ☆ウインナー 2〜3本
- ☆きのこ(しめじ、えのきなどお好みで) ひとつかみ程
- ☆バター 小さじ1/2
- ポン酢 大さじ1
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
アルミホイルに☆を入れ、塩こしょうをしてしっかりと閉じます。
-
2
フライパンにアルミホイルの半分くらいが浸る程の水を入れ、火にかけます。
- 3 5分程して中を見て、きのこがしんなりしていたら火を止め、ポン酢を回しかけて完成です♬
関連情報
![ぽんちゃん❀](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4b00d38885dd4fdc4ee3a9172653fc8a5df456d.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません