大根のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
どんどん重ねていくだけ!

材料(2~3人分)

豚こま肉
200g
大根
1/2本
にんじん
1本
もやし
1袋
●水
400
●鶏ガラスープの素
大さじ2
●料理酒
大さじ4
○チューブ生姜、チューブにんにく
各小さじ
○キムチの素
大さじ2
○味噌
大さじ1

作り方

  1. 1
    大根とにんじんは薄く輪切りにする。
  2. 2
    鍋にもやしと大根とにんじんと豚こま肉を好きなように重ねていき、●を加える。
  3. 3
    蓋をして火にかけ、具材が煮えたら○で味付けする。

きっかけ

大根があったので

公開日:2019/12/05

関連情報

カテゴリ
大根ミルフィーユ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする