アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の残りだねと白菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
餃子の時に残ってしまったタネをリメイク!

材料(2人分)

白菜
2枚
餃子の残りだね
50g
100ml
鶏ガラスープの素
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をざく切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、白菜を炒める。餃子の残りだねを加えてさっと炒める。
  3. 3
    水と鶏ガラスープの素を加えて蓋をして煮る。

きっかけ

餃子のタネが残ってしまったので

公開日:2019/10/31

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする